Tapas Para empezar, mientras disfrutas del mejor espumante… Patatas bravas (Cubitos de fritas y bañadas con salsa picante) Escalibada (Tomates, pimentones, cebollas y berenjenas asadas con aceite de oliva) Champiñones al Rosé (Champiñones salteados en aceite de oliva, pimentón y ajo a gusto, en reducción de champaña rosé) Butifarra a la cava (Trozos de chorizos blancos, salteados con champaña rosé) Espárragos a la plancha (Con un toque de aceite de oliva y sal gruesa) Camarones Salteados (Camarones con salteados en aceite de oliva y ajo) Jamón Serrano, Queso Mancheco y Olivas (Jamón de pierna Trujillo etiqueta verde, queso Manchego y olivas verdes) Torradas Crujientes rebanadas de pan de payés o campesino (2 por plato), que se untan con tomate maduro y ajo, sal y aceite de oliva. A esta base le puedes agregar: Chorizo riojano Jamón País Paleta Lomo embuchado Chorizo vela Bacon y queso Jamón País Pierna recién cortada Espárragos, camarones y pimentón Jamón Trujillo etiqueta Verde Queso Manchego Jamón Trujillo E. Verde y queso manchego Anchoas y pimentón Atún, Pimentón, anchoas y aceitunas | |
Tapas y Torradas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)