Tapas y Torradas





Tapas

Para empezar, mientras disfrutas del mejor espumante…

Patatas bravas                                                              
(Cubitos de fritas y bañadas con salsa picante)

Escalibada                                                                    
(Tomates, pimentones, cebollas y berenjenas asadas con aceite de oliva)

Champiñones al Rosé                                                  
(Champiñones salteados en aceite de oliva, pimentón y ajo a gusto, en reducción de champaña rosé)

Butifarra a la cava                                                       
(Trozos de chorizos blancos, salteados con champaña rosé)

Espárragos a la plancha                                              
(Con un toque de aceite de oliva y sal gruesa)

Camarones Salteados                                                  
(Camarones con  salteados en aceite de oliva y ajo)

Jamón Serrano, Queso Mancheco y Olivas             
(Jamón de pierna Trujillo etiqueta verde, queso Manchego y olivas verdes)








Torradas
Crujientes rebanadas de pan de payés o campesino (2 por plato),
 que se untan con tomate maduro y ajo, sal y aceite de oliva. 
A esta base le puedes agregar:



Chorizo riojano                                                                     

Jamón País Paleta                                                                 

Lomo embuchado                                                                

Chorizo vela                                                                           

Bacon y queso                                                                       

Jamón País Pierna recién cortada                                       

Espárragos, camarones y pimentón                                    

Jamón Trujillo etiqueta Verde                                            
        
Queso Manchego                                                                  

Jamón Trujillo E. Verde y queso manchego                      

Anchoas y pimentón                                                             

Atún, Pimentón, anchoas y aceitunas